` `
当前位置:首页  学院概况  师资队伍  讲师

陈思超,男,浙江龙游人,19931月生。20231月毕业于浙江工商大学统计学专业,获经济学博士学位。

主要研究方向为大数据统计分析与推荐、统计评价与决策、宏观经济预测、旅游预测等,在《Artificial Intelligence Review》、《Group Decision and Negotiation》、《Economic Research-Ekonomska Istraživanja》、《Transformations in Business & Economics》、《统计科学与实践》等国内外期刊上发表多篇学术论文,获发明专利1项,参与编写普通高等教育统计与大数据专业“十三五”规划教材:《多元统计分析》,参与国家社科基金重大项目、国家社科基金重点项目等多项国家级、省部级课题,以及社会服务重大项目。

邮箱:chensichao@hdu.edu.cn