加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English

关于做好2022年6月硕士学位论文盲审及2022年第三次学位授予等相关工作的通知

来源:经济学院 发布时间:2022-06-15 作者: 阅读数:10

各研究生培养学院:

为保证2022届研究生顺利毕业, 现将20226月硕士学位论文盲审及2022年第三次学位授予工作的相关事项通知如下,请按要求开展实施,本次论文盲审主要对象为2019级硕士研究生(未参加盲审或未通过盲审且未提出复审申请)及以前尚未毕业并符合条件的硕士研究生。

 

  

      

——

4月份盲审未通过且未提出复审申请的学生在导师和学位点同意的前提下提交复审申请表。

2022619日之前

学院审核预答辩情况、《研究生学位论文送审资格审查表》、研究生科研工作情况,接收学位论文。

2022620

-621

学院按照指定盲审系统的要求,上传学位论文和其他相关材料。其中专硕论文上传公信盲审平台,文件夹为“2019级专硕-04”,学硕论文上传凡科盲审平台。研究生院进行学术不端检测。学院向研究生院提交《硕士学位论文送审清单》(纸质、电子版)。

2022622

研究生院对盲审论文进行送审操作。(所有盲审返回的学位论文,学院须督促研究生根据评阅意见对论文进行认真修改。)

2022815日前

学院组织完成论文答辩,督促研究生在“学位与研究生教育管理系统”中完成“学位申请提交”环节,学院完成审核环节。研究生教学督导组进行过程督导。

2022815日前

学院督促研究生在“学位与研究生教育管理系统”中确认学位信息。填写的信息务必准确完整(非常重要,涉及学位证制作及教育部学位中心的学位信息上报)

2022817日前

学院汇总、审核研究生的学位申请材料,将《学位申请汇总表》(纸质、电子版)、科技工作考核表及佐证材料(纸质版)、学位申请书(纸质版)统一交至研究生院学位办。学位委员会召开之前,研究生院对相关材料进行复核。

20228(待定)

2022年第三次校学位评定委员会召开,审议学位申请材料。

  

附件:相关表格 

        研究生院

                                                                         2022614

附件.rar