加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

关于本学期火车区间不符合最新火车站点处理通知

来源:经济学院 发布时间:2022-06-15 作者: 阅读数:10

本学期已接近尾声,现发现我院部分学生(名单见附件)申报的火车区间已不再最新火车站点范围内,为确保这部分学生回家时能顺利购买到优惠火车票,需要变更站点名称,学生须到学院教科办提交家庭所在地街道或派出所的证明(一般为身份证复印件、 户口本复印件(整本)或当地派出所街道社区的直接证明(证明父母居住在当地), 身份证和户口本原件由学院负责校验,复印件报教务处)。学生需在附件火车站站名字典2022里在找到自己家庭所在地附近的火车站点,报给所在学院教科办老师。请需要变更乘车区间的学生621日16:00前连同证明材料一起报9教339宋老师处,做好变更登记。

无法提供证明的,不予变更,逾期不予办理

火车站点不符学生名单-经济学院.xlsx

火车站名字典2022.xls


                                             教科办

 

                                         2022615