加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  学生天地

经济学院团委学生会第一次内部大会顺利举行

来源:经济学院 发布时间:2021-10-29 作者:蒋梦丹 阅读数:10

        102918006教北306召开了2021届经济学院团委学生会的第一次内部大会。陈方圆老师,蒋梦丹老师,团委副书记,学生会主席,各部门部长、负责人与干事均与会到场。

        在联络部的主导下,各部门人员签到入场按照预定位置就坐,大会于1800准时开始。首先,陈方圆老师在大会开始发表了她对本届团委学生会的殷切希望,演讲内容中透露着陈方圆老师对团委学生会成员们的殷切希望。然后就轮到自我介绍与工作证颁布,按照团委联络部、运营部、视觉设计部、视屏摄制部、记者部、组织部、社团管理中心、外联部、团务部、骨干培训部、学生会体育部、文艺部、学习部、权益身心部的顺序由各部门部长或负责人带领上台做自我介绍,并由分管主席颁发工作证。工作证的颁发也意味着责任的传递,希望每一位团委学生会的成员都能够肩负责任,勇往直前。最后,依照传统整个团委学生会进行合照留念,大会圆满结束。

 

        正向陈方圆老师说的那样,希望整个团学能牢记初心,不忘使命,在经济学院中继续发光发热,去服务每一位经济学子,去发现属于经济学子的美,去宣传每一位用心耕耘的经济学子的事迹。