研究生第三党支部学习习总书记重要文章 《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》

来源:经济学院 发布时间:2020-09-04 作者: 阅读数:291

2020830日下午,研究生第三党支部在微信平台上召开云支部会议,组织学习习总书记重要文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》。各位成员根据平时的学习积累,对此发表各自的心得体会,以下是其中几个较好的心得分享。

沈蕾认为,组织建设作为党的建设的重要基础,无产阶级政党要成为一个统一的整体,必须由最彻底、最坚定的先进分子组成,要加强党的作风建设、严肃党的纪律、深入开展反**斗争。坚持党的组织路线,坚持和完善党的领导,一定能把我们的党和国家建设的更好。

毛丹灵指出,组织建设需要经过实践的考验。疫情过程中,一名名基层干部走在抗疫第一线,为本地的疫情防控做出巨大贡献。也有不少党员同志主动参加志愿者活动,为当地疫情的防控献出自己的一份力。

杨嘉楠说道,她也参与到了当地抗疫的第一线,挨家挨户排查记录,在过程中,需要坚定的意志力。在沟通过程中,也遇到了许多的困难,但是,通过努力,都逐一化解。组织需要新鲜血液的加入,她也相信,在党的正确领导下,组织会往更好的方向发展。

胡华松认为,要在从严治党成功经验的基础上,不断总结经验,并毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,这样党的建设会更加坚强有力。

在会议的最后,支部副书记吴王滢对各位成员的心的进行了总结,并激励成员进一步的学习。