加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

第四届“时光小偷”摄影大赛圆满结束

来源:新媒体中心 发布时间:2017-10-20 作者:李昊然 阅读数:1844次

20171020日,由经济学院团委新媒体中心主办的第四届“时光小偷”摄影大赛于9330圆满结束。本次摄影比赛的主题为“此刻,旨在让同学们通过图片与文字相结合的方式,能够有所思考、有所反省、有所期许,将自己的想法得以表达并在不断的思考中找到自己生活的方向。

本次活动通过线上微信宣传和线下校园摆摊相结合的方式,吸引了大量的同学了解并报名,人数达120余名。同学们的作品亮点十足,在契合主题的同时为我们带来了一场精彩的视觉盛宴。经过网络投票和专业评审团的评审、选拔,获奖情况如下:

一等奖:郑璐琪

二等奖:洪论武、虞钶露

三等奖:李晨、董进轩、董菀茜

优胜奖:梁译、张雯、王佳略、童楠、陈蕾、鲍茵茵、胡若尔、施永涛、张沛

本次摄影比赛不仅让同学们锻炼了摄影技术,更是提醒同学们要“吾日三省吾身”,在对自身的不断反省中认识自己、完善自己、提高自己。最后,恭喜以上获奖同学!