加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

经济学院17级新生集结完毕

来源:新媒体中心 发布时间:2017-09-18 作者:叶嘉楠 阅读数:201次

       活力四射的盛夏九月,经济学院迎来了一批“新鲜血液”,假日里清冷的校园再次展现活力与生机。截止9月18日,经济学院2017级的284位新生已集结完毕,迎接他们的将是有趣的伙伴、难忘的军训和丰富多彩的大学生活。

        9月18日早晨七点,17级辅导员、班助和志愿者们都已在西北田径场就位,等候新生们的到来。井然有序的报道工作、亲切有爱的新生问候、热情温暖的志愿服务都赢得了新生和家长们的赞许。

       对新生们的关注远远不止这些。早在9月17日晚上7点,经济学院院长李晓钟、党委副书记高军和新生辅导员叶坚、陈方圆就温情走访了17级新生宿舍,看望提前报到的新生并给予关怀。老师们观察了宿舍环境、关心新生入住情况,并且询问了新生的家乡、高中等,对新生们的大学生活给予了一些提醒和建议。

       迎新工作虽然辛苦,却义不容辞。希望新生们在学院领导、辅导员和学姐学长们的引导下能站在新起点、适应新生活、开启新征程!

IMG_4298.jpg

IMG_4356.jpg

WechatIMG700.jpeg