加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

第三届“时光小偷”摄影大赛圆满落幕

来源:学工办 发布时间:2016-11-07 作者: 阅读数:595次

    自10月13日起,由经济学院团委新闻中心举办,为期一个月的第三届时光小偷摄影大赛于11月6日圆满落幕。本次摄影大赛主题为“校庆进行时”

    活动期间,通过校园摆摊微信宣传,比赛报名人数超过100人,创下了历届之最。投稿作品各有魅力,朝气蓬勃,在契合主题的同时为我们带来了一场精彩的视觉盛宴。最终,经过专业评委评选和微信投票大赛结果如下:

     一等奖:曲鸿志(自动化)

     二等奖:陈昌耀(经济)、陈璐(经济)

     三等奖:金豪杰(电子)、王露(经济)、林奕成(经济)

     微信投票特别奖:陈灵儿(经济)、陈曼(经济)、章婷婷(经济)、秦瑜琦(材环)、袁婧婧(经济)

    一等奖获奖理由:构图严谨,工整简洁,采用“新海诚”漫画后期处理方法,虚实结合,相得益彰。艺术与现实,表现迥异,本质相同。这幅作品,让我们看到了杭电校庆60周年的另类表达。

    通过本次活动,参赛选手们既锻炼了自己的摄影技术,又记录了校庆60周年的点点滴滴。最后,祝贺所有获奖人员!

 

    专业评委:焦点摄影:杨鑫;网宣部部长:沈豪杰;新闻中心前任部长:谢峰毅等

    现场监督:新闻中心