加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

2017-2018-1学期期末考试工作安排(经济学院)

来源:新闻添加 发布时间:2017-12-27 作者: 阅读数:1507次

各位老师:

 根据教务处“关于2017-2018学年第一学期开放期末考试信息查询的通知”(附件1),本学期期末考试安排已经落实,各门考试课程的具体安排信息于2017年12月26日起将可在教务管理系统(http://jxgl.hdu.edu.cn/)里查询,请各位老师及相关人员及时查询、知悉,并提前做好各项考前准备工作,确保期末考试顺利完成。现将具体事项通知如下:

(一)考试时间安排

1. 考查课程考核时间:2018年1月6日-14日全天,由各开课学院自行组织安排。

2. 学院组织课程考核时间:2018年1月15日-20日全天,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00。

3. 学校组织课程考核时间:2018年1月21日-26日白天,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45。

(二)考试安排具体信息查询

本学期期末集中组织考试课程的考试安排信息以教务管理系统里12月26日后公布的为准,请各位监考教师及时查询、打印。

1. 监考教师监考任务查询

各位监考教师必须在考前查阅清楚自己所有监考课程的考试时间、地点,查询网址http://jxgl.hdu.edu.cn。根据《杭州电子科技大学本科课程考核管理办法》,监考人员应于开考前半小时到达考点,领取试卷,清理并布置考场。

2. 监考老师调换

教务处规定不得安排研究生监考,排定的监考教师,不得随意调换。如监考教师有特殊情况,确实需调换其他监考老师的,由监考教师自行找好调换的老师,填写《监考更换登记表》(附件2),开考前一天报教科办后送教务处备案。

3. 在课程考核前,任课教师应当对学生进行课程考核资格审查。对于被取消考试资格的学生,任课教师应将相应的学生名单及原因报开课学院,开课学院核实后向学生公布并报教务处备案。 

(三)考试须知重点提示

1. 考生须携带学生证或身份证(一卡通不能作为考试有效证件),按规定的考试时间,提前五分钟进入考场,按照考场黑板上的座位表对号入座,迟到三十分钟不得进入考场。凡座位桌面和抽屉内留有物品的,应主动拿出交监考人员统一放置,发现桌面有字迹应向监考教师借用橡皮等工具清理干净。

2. 严禁将具有记忆、编程功能的计算器及手机等通讯工具带入考场,带入者以违反考场纪律处理。

3. 监考教师将座位表的顺序写在黑板上,并写上考试课目、考试时间,同时要求学生在考场名单上签名。请注意二门课程在同一个考场考试时,会有二份考场名单,请按考试课程让学生签在对应的考场名单上,以方便各任课老师存档。

(四)领卷、监考注意事项

 领卷时间:按学校教务处规定,考查课期末考试试卷由任课教师在考前上班时间到服务部领取(请注意:如果是晚上考试请在下午16:00前领取试卷);学院组织的期末考试试卷由任课教师提前一天或考前40分钟到文印服务部领取,并在考前30分钟交给监考教师;学校组织期末集中考试试卷由任课教师考前40分钟到文印服务部领取,并在并在考前30分钟交给监考教师(并告知监考老师回卷地点);文印服务部在学生活动中心一楼

第一监考老师请提前30分钟到所在考场一楼领取试卷,第二监考老师请提前20分钟到考场。

请各位老师在监考中应注意教学规范,严格考场纪律,尽可能杜绝违规、作弊现象的发生,不出现教学事故,保证监考工作顺利完成。(见附件345
 

           教科办

            2017年12月26日

 

附件:

1、(教务处)关于2017-2018学年第一学期开放期末考试信息查询的通知

2、监考更换登记表.doc

3、杭电教[2014]256号:杭州电子科技大学本科教学事故认定与处理办法.doc

4、考场规则、监考职责和巡考职责.doc

5、期末考试试卷管理流程及违规作弊处理流程.doc