加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

教学沙龙:微观经济学课程教学状况及其影响因素的调查问卷设计研讨会

来源:新闻添加 发布时间:2017-12-15 作者: 阅读数:127次

教学沙龙:微观经济学课程教学状况及其影响因素的调查问卷设计研讨

主讲人:沈炳珍教授

时间:20171220日(星期三)13:30-15:00

地点:经济学院,第九教研楼314

主讲人简介:

沈炳珍,教授,硕导。从事微观经济学教学多年,曾经主持微观经济学校级精品课程建设,目前正承担微观经济学课程教学模式改革任务和应用经济学核心课程(中级微观经济学)的建设任务。

主要研讨内容:

研讨将围绕如何设计调查问卷内容,以揭示目前我省高校微观经济学的教学状况及其影响因素,其中主要包括:(1)兴趣、重要性、难易度等对课程本身的评价调查;(2)性别、专业、年级、学校、高中时期的学习背景(文或理或模块)等学生情况的调查;(3)学习方法、过程、时间安排、自觉性等学习情况的调查;(4)前置课程及其效果、开课课时、教师授课质量、教学模式等教授过程情况的调查。

热忱欢迎各位老师同学踊跃参加!