加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

关于2018届毕业生图像采集时间具体安排的通知

来源:新闻添加 发布时间:2017-12-11 作者: 阅读数:1314次


各位毕业班同学:

根据省教育厅及新华社图像采集中心的安排,我院2018届预计毕业学生的电子注册图像采集工作定于2017年12月14日(周四)上午9:00--10:10进行(具体时间、地点见下图),现将有关事项及具体安排通知如下:

1、已在教务处网站“毕业生电子图像采集缴费系统”缴费同学可以参加本次图像采集,未缴费同学不能参加学校的拍摄,请等待后续散拍通知。

2、学生在图像采集时按要求不能染发及佩戴首饰。为了能有较好的效果,请同学们尽量穿着正装,照片将用于毕业证书、学位证书及电子注册等重要证书上。

3、各班级拍摄的具体时间见下图,拍摄当天各班同学须提前15分钟到现场,按班级、学号秩序排好队。

QQ图片20171211154319.png

 

                               教科办  2017.12.11