加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

关于征集浙江省科技专家库专家的通知

来源:新闻添加 发布时间:2017-12-11 作者: 阅读数:942次

为更好发挥科技专家在科技创新中的引领示范和决策咨询作用,提高各类评审、评价、咨询工作的科学性和精准性,满足科技管理的新形势和新要求,浙江科技厅已完成第一轮科技专家的征集并启用新的科技专家库,科技厅现启动第二轮科技专家的集中征集工作。将有关事项通知如下:

一、征集对象。面向省内高等学校和科研院所的科研人员,特别是具有正高级的科技专家。

二、入库方式。符合条件的专家,请登录网址:http://pm.zjsti.gov.cn/lib/zjdefault.html,进行网上注册及相关材料的填写,完成入库申请。

三、截止时间。本次专家集中征集截止时间为2018年1月12日。

科技专家的主持申报情况将作为省级科技计划项目申报限额测算的重要依据,作为省级科技创新平台载体认定的基础条件,科技专家的履职情况,将作为省级人才评定、国家级人才推荐和科技成果评奖的参考条件,请各学院,研究机构发动符合条件未填报的专家及时上网注册填写。 

联系人:省科技厅计财处王键 0571-87054037 

日常管理:浙江省科技信息研究院项目管理与评估中心徐锦英 0571-87056442

技术支持:浙江天正信息技术有限公司吴翀 0571-85118011 

学校科技处:周成瑶 86919021