加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

关于做好2017年度校“优秀骨干教师支持计划”申报工作的通知

来源:admin 发布时间:2017-10-10 作者: 阅读数:68次

各学院、部处:

为深入贯彻落实人才强校战略,培养一批支撑学校未来发展的青年创新人才,根据《杭州电子科技大学优秀骨干教师支持计划实施办法(试行)》(杭电人〔2017204)精神,现就做好我校2017年优秀骨干教师支持计划申报工作有关事项通知如下:

一、培养目标

面向全校所有学科,选拔一批优秀创新人才进行重点培养。通过几年的集中支持,使其科研和教学水平有实质性提高,建成一支高素质、高水平的教学科研骨干教师队伍。

二、申报基本条件:

(一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

(二)具有博士学位,原则上年龄不超过35周岁(到201711日为止,198211日后出生),一般应具有6个月以上的海外学习、工作经历。

(三)自然科学类须具备下列条件中的两项,人文社科类须具备下列条件中的一项:

1)主持国家级项目。

2)已在海内外重要学术期刊上发表过高影响力论文(自然科学类有SCI收录期刊2区及以上1篇,或3区及以上2篇;或SCI收录的期刊论文6篇;人文社科类在中国社会科学、求是、新华文摘等发表或全文转载1篇,或发表一级权威性学术期刊或被SSCIAHCI收录的论文不少于2篇,或发表一级论文4篇。

3)获国家级奖励前7名,省部级一等奖前5名,二等奖前3名、三等奖前2名。

(四)省中青年学科带头人、校第六层次人才、校级及以上教学名师、校教坛新秀可直接列入本培养计划。

四、推荐名额

计划遴选50名左右,各学院(研究院、研究中心)推荐名额为3名(学科特区和一流学科A类所在学院可增加2名)。

五、申报要求

(一)申报人填写《杭州电子科技大学优秀骨干教师支持计划申报表》,各学院(研究院、研究中心)认真审核申报材料,组织学术委员会对申报人进行评议和推荐,非直接认定人选需排序。

(二)学院统一将推荐报告、《杭州电子科技大学优秀骨干教师支持计划一览表》、《杭州电子科技大学优秀骨干教师支持计划申报表》及相关佐证材料各一份于1023日前报人事处师资管理科室,电子版发送至szgl@hdu.edu.cn,逾期不再受理。

 注;请准备申报的老师将相关材料于10月19日前交学院329室,电子版发至jjxy@hdu.edu.cn

六、其他说明

(一)学校中层及以上干部和在聘任合同期内的高层次人才(不含第六层次人才),一般不能申报本计划。本计划资助最多资助不超过2个周期。

(二)已入选杭州电子科技大学优秀青年、杰出青年教师培育专项中青年拔尖人才支持计划者不可申报该项人才计划。

 

附件:1. “优秀骨干教师支持计划一览表

2. “优秀骨干教师支持计划”申报表

 

 

 

                               2017年10月9日

附件:

2--1关于做好2017年度校“优秀骨干教师支持计划”申报工作的通知.pdf