加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

第六届道富奖学金颁奖典礼暨2017年经济学院迎新晚会隆重举行

来源:新闻添加 发布时间:2017-11-15 作者: 阅读数:2655次

1113日晚,杭州电子科技大学第六届道富奖学金颁奖典礼暨2017年经济学院迎新晚会于学生活动中心大剧院隆重举行。道富全球执行副总裁、道富杭州公司首席执行官柯杰瑞,道富董事总经理、道富杭州首席行政官徐进女士,以及道富公司的其他嘉宾莅临颁奖典礼现场。校长朱泽飞,以及校长办公室、学工部、宣传部、招生就业处、校团委、国际交流合作中心、教务处的领导出席了本次典礼。我院院长李晓钟、党委书记都红雯、教师代表共同参加颁奖典礼。

颁奖典礼上,校长朱泽飞对到场嘉宾表示热烈欢迎,感谢道富银行多年来对我校学生工作的大力支持,同时也祝贺获得奖学金的学生,鼓励新生们以优秀的学长学姐为榜样积极进取、奋发向上。道富杭州公司首席执行官柯杰瑞用流利的中文表达了对经济学院莘莘学子的殷切期望,并欢迎大家加入道富银行。本届19名获奖同学得到表彰。一等奖学金获得者谢斯聪作为获奖学生代表发表精彩的英文演讲。

颁奖典礼后就是同学们精心准备的迎新晚会。本次经济学院迎新晚会以拾玖为主题,寓意着2017级新生在19岁这一年来到杭州电子科技大学经济学院并在此开启全新的人生。本场晚会节目形式多样、内容精彩充实。魔术、相声、合唱以及哈萨克族、藏族新生带来的民族舞蹈都将现场气氛一次次推向高潮17级新生班助带来的the most beautiful moment in life》更是受到新生们的追捧。伴随着校歌《杭电之歌》旋律的响起,2017年道富奖学金颁奖典礼暨经济学院迎新晚会画上了一个圆满的句号。

   迎新晚会虽然落下帷幕,但是经济学院新生们的大学生涯才刚刚拉开序幕。期待他们通过四年的大学学习能够有所收获,不辜负青春好时光。