加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

我院又获一项工业和信息化部知识产权推进计划项目

来源:admin 发布时间:2017-07-18 作者: 阅读数:325次

近日,工业和信息化部发布《2017年工业和信息化部知识产权推进计划》,我院都红雯教授主持申报的《浙江省电子信息产业特色小镇科技成果转移转化案例分析与实践运用》成功入选,获得资助。

知识产权推进计划”是工业和信息化部为落实国家创新驱动发展战略、围绕《中国制造2025》推动知识产权强国建设、促进工业和信息化领域科技成果转移转化而组织实施的重点建设工程,是国家重大专项《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020)》的重要组成部分。除相关科研院所外,本次仅有哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、杭州电子科技大学等5所高校申报的课题入选。

2015年11月,在浙江省经济和信息化委员会指导下,我校牵头组织成立“浙江省创新产业知识产权综合服务联盟”,依托联盟这个平台,已连续三年获得工业和信息化部知识产权推进计划项目,标志着我校知识产权综合服务能力与社会服务水平又上了一个新台阶。