加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页 >>

我院64级校友举行毕业50周年返校活动

来源:admin 发布时间:2017-05-27 作者: 阅读数:284次

525日,我院统计专业64级校友返回母校纪念毕业50周年。校合作发展处、经济学院等应邀出席交流会。

经济学院院长李晓钟教授对各位校友的到来表示热烈欢迎与诚挚的感谢。她介绍了60年来经济学院面貌发生的巨大变化,在院系建设、教育教学、科学研究等方面取得的长足进步与成就。她表示,感谢各位校友对母校的关注,我们杭电人会继续努力把母院建设的更好。

64级的校友们纷纷表示非常高兴能有机会参加此次校友返校活动,对母校的精心培育和悉心培养无限感恩。大家重温了过去校园生活中的点点滴滴,汇报了自己的工作近况和成绩,并共同衷心祝愿母校在新的征程中不断取得新成就!大家表示,希望今后能再次聚会,再叙同学情,再为母校的发展出谋献策,贡献自己的力量。