加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

2020年经济学院迎新晚会圆满落幕

来源:经济学院 发布时间:2020-11-11 作者: 阅读数:10

为迎接2020级新生的到来,1111日下午1830在学生活动中心剧院,经济学院与通信工程学院联合举办了“20不惑”迎新晚会。经济学院党委书记郑海味,通信工程学院书记罗美华,经济学院党委副书记连升炯,通信工程学院党委副书记何雅丽,校团委副书记张晓琪,两院学工办辅导员以及六百多名新生观看本次演出。

本次迎新晚会以“二十不惑”为主题,寄语新生在二十岁这个转折点,能够坚定理想信念,找到人生奋斗方向,做到明辨是非不疑惑。晚会节目形式多样,内容丰富。有热情火爆的乐队表演的《野》,有青春靓丽的舞蹈《大碗宽面》,有风趣幽默的相声《双十一那些事》等,都受到了师生的一致好评和掌声。2020级新生辅导员张倩雅老师为同学们精心准备的钢琴独奏,全体班助策划已久的舞蹈《乘风破浪的班助们》,充分展现学院对新生的重视,也将晚会推向高潮。

   迎新晚会落下帷幕,2020级新生的大学序幕才刚刚拉开。希望全体经济学子吹着奋进的号角,以崭新的姿态迎接大学生活。