加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

关于核对2020-2021-1学期期末考试数据的通知

来源:经济学院 发布时间:2020-11-10 作者: 阅读数:10

各位老师:

   为了保证本学期期末考试顺利进行(具体考试时间待定)请各位老师认真核对期末考试有关数据,具体事项通知如下:

   现公布教学管理系统导出的“(经济学院)2020-2021-1学期期末考试数据核对”(见附件1),请各位老师仔细核对考核方式,根据学校规定:课程考核方式原则上应与该课程面向专业的培养方案中的规定一致,教学大纲中的考核方式也须与培养方案一致,不得随意更改,如因课程改革等原因修改考核方式的,应由课程负责人或任课教师或命题教师填写申请表,报学院分管领导审批确定,并报教务处备案。

   如有问题或需要更改,请于2020年11月12日下午14:00前反馈到教科办宋畑静处(邮箱tianjings@hdu.edu.cn)。逾期系统关闭后考核方式将无法更改。


请注意:

1、同一个课程编号的课程考核方式必须一致,采用相同试卷。不同课程编号的课程因教学大纲不相同,须采用不同的试卷考试。另学院组织和学校组织考试的课程是安排在不同时间段考试的。如有特殊情况请向教科办咨询。

2、有留学生选课的考试课程(见附件2:请任课教师确定考试方式和具体的考核形式,并于111214:00前填写附件2中“考试方式”和“分散考核的具体形式”,并发送至教科办邮箱tianjings@hdu.edu.cn

若教学班全部为留学生,可选择分散的考试方式,具体考核形式可以是提交论文、报告、开卷考试、作品等。

若教学班留学生占比80%以上,且本学期为线上上课的,可选择分散的考试方式。

其他中外学生混班的教学班,保持集中考试方式,中国学生集中考试,留学生可以采取多样化的考核形式。

附件1:(经济学院)20-21-1期末考试数据核对(请于11月12日下午14:00前反馈).xls

附件2:(经济学院)2020-2021-1有留学生选课的考试课程考试方式.xlsx

教科办

2020.11.10