加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  学生天地  团学工作

新生杯第三场足球赛经济学院获得胜利

来源:经济学院 发布时间:2020-11-01 作者: 阅读数:12

111日下午13:30在西边足球场经济学院与计算机学院的足球比赛顺利打响,经济学院势如破竹,以20的比分取得了胜利。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢,经济快速的进入状态,队员们积极跑动,不断向对方球门施压。在开场25分钟后,10号努尔麦麦提·麦麦提斯迪克带球,趟出了一个空档,随即用左脚打出一记落叶球,虽然球砸在了横梁上,但观众席上的气氛  随后,双方你来我往,都在找机会突防,但最后都未进球,以0:0的比分结束了上半场。

下半场开始,经济了采用中路渗透与下底传中相结合战术,在第56分钟,10号努尔麦麦提·麦麦提斯迪克将球吊入禁区,9号李宏潜在球门前高高跃起,将成功将球顶入球门。随后,经济学院乘胜追击,10号努尔麦麦提·麦麦提斯迪克小角度劲射又进一球,全场结束,经济2:0战胜计算机。

此次新生杯足球赛不仅展现了我院同学进取向上的青春风采,而且也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,希望经济能越走越远!