加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

关于统计教师指导本科生发表科研论文数及申请专利数的通知(2020.9.21)

来源:经济学院 发布时间:2020-09-21 作者: 阅读数:21

各位老师: 

  

现对20191122日至2020831期间教师指导本科生发表科研论文情况进行统计,请各位指导教师填写附件1《学生发表学术论文情况统计表》,并将统计表和论文相关材料(PDF扫描件,包括相关期刊的封面、目录和论文正文一起发送到教科办邮箱(jjjkb@hdu.edu.cn另如有在该期间内指导学生通过授权专利(包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等)数和201991日至2020831日期间本科生参与教师科研项目情况请填写附件2、附件3发送到教科办邮箱

截止日期:2020年9月24日(周四)下午16:00截止

说明:

  

  1、学生参与教师科研项目,需教师上报且该项目2019学年在研;

  2、学生所有论文(需学生为第一作者)和专利,以当年发表或授权为准。不符合要求者请勿报送。

  3、国内期刊、出版社名录以学校公布的最新《杭州电子科技大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2019)》版本为准。

  4、佐证材料,每一篇论文或者每一个专利单独一个文件夹存放。文件夹命名方式为序号(excel统计表中)+学生姓名+论文或专利名称+指导老师姓名,请不要直接以指导教师姓名来命名文件夹。

  5、佐证材料要原版的扫描件或者清晰照片,复印件的照片或扫描件无效。专利必须已经拿到授权证书,已授权没拿到证书的推迟至下一年登记报送。

  6教务处的统计只要本科生数据,不需要研究生的数据。


教科办            

2020年9月21日          

附件1:学生发表学生论文情况统计汇总表.xlsx

附件2:学生专利(著作权)授权情况汇总表.xls

附件3:学生参与教师科研项目情况统计表.xls

附件4:北大中文核心期刊目录(2017年版).xlsx

附件5:杭州电子科技大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2019版)_2019年7月1日起执行.doc