当前位置:首页  学生天地

我院开展“清廉校园、诚信考试”倡议活动 ——诚信应考,经英守信

来源:经济学院 发布时间:2020-06-19 作者: 阅读数:545

为弘扬诚实守信的中华民族传统美德,培养学生们诚信的优良品质,我院在期末考试周举行了“清廉校园、诚信考试”倡议活动——“诚信应考,经英守信”。

我院组织了全体学生签订“经济学院清廉校园诚信考试承诺书”。在“杭电经济”公众号发布推文,以H5秀方式发布考场纪律小测试。推文有较高阅读量与转发量,小测试的参与度也很高。各班还自行组织考试诚信教育主题班会,每位同学都了解承诺书内容并签字确认。

树道德新风,立诚信根基,是当代大学生义不容辞的责任。通过本次诚信考试教育活动,有利于营造良好考风,培养大学生自立自律、刻苦学习的作风,展现我校学子优良学风,营造清正廉洁的校园环境。