加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

2019级转入经济学院学生退改选英语精读、听说课程的通知

来源:经济学院 发布时间:2020-02-13 作者: 阅读数:88

各位转专业学生:

  接教务处通知:新学期转入经济学院专业的同学如需退改选《英语精读英语听说课程,请下载《2019转专业学生退改选英语精读听说汇总表》(附件1)填写后于12月14日(明天)上午8:00前通过邮件发送到QQ邮箱(343056984@qq.com),逾期请通过手机端特殊退改选课。

  注:1、因英语精读和听说分A、B、C三个层次,只能同一层级的英语课互换时间,不能跨层次换课;2、确保填写信息的完整准确,尤其是学号、姓名、选课课号,汇总表(sheet1)信息填写请参照英语精读听说课程信息(sheet2);3、本表针对转专业学生,非转专业学生调换精读和听说仍需通过手机端特殊退改选课。


教科办                    

2020.2.13                   

附件1:2019转专业学生退改选英语精读听说汇总表(学号+姓名).xls