加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

2020届预计毕业生个人散拍通知

来源:经济学院 发布时间:2019-12-30 作者: 阅读数:116

各毕业班同学:

未参加学校毕业生图像采集的同学可到当地新华社散拍。个人散拍详见新华社相关网址:http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm

请参加个人散拍的同学按新华社散拍规定时间前往拍摄,并20203月底之前完成拍摄。要求照片背面有胶,必须到现场拍摄,不能上传照片。

参加散拍的学生需要在拍摄时登记学校名称等相关信息,填写要求如下:

     学校文凭名称:杭州电子科技大学,   院校代码:10336

   所在校别:普通高校                       学历类别:普通本科

   负责老师:请写自己姓名,主要用于收快件,取到快件后请及时交到学院教科办9教339宋老师处。

      联系地址、邮编:写自己的地址和邮编,主要用于收快件。

   联系电话:写自己的联系方式,主要用于收快件

特别提醒:

1.毕业学生电子注册图像采集工作与学生的毕业学位电子注册直接相关,不参加图像采集的学生毕业时在教育部相关网站上将无法对外查询该生的毕业学位信息,也将影响该生毕业学位证书的正常发放。

2.学生在图像采集时按要求不能染发及佩戴首饰。为了能有较好的效果,请同学们尽量穿着正装,照片将用于毕业证书、学位证书及电子注册等重要证书上。

可能需要自行散拍名单(名单中学生若照片已拍过,可以不参加散拍;若2020年不毕结业可以不参加散拍).xls