戚明钧部长赴经济学院讲授主题教育专题党课

来源:经济学院 发布时间:2019-10-30 作者: 阅读数:250

1030日上午9:00,校党委委员、党委宣传部部长、党委教师工作部部长戚明钧赴经济学院,为学院师生党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

戚明钧以“教育的初心与我们的使命”为题,从历史发展的角度,为大家详细生动地阐述了中国高等教育的初心、杭州电子科技大学的使命、我校发展面临的机遇和挑战。特别在谈及推进课程思政建设上,戚部长指出要明确主体责任、多学科共谋划、把脉学生需求、打通专业壁垒、创新合作机制、完善评价标准,真正使思政工作走上课堂,走进广**生心中。戚明钧要求师生党员不断学习,面对新的形势创造性地开展工作,为学院建设、学校发展做出更大的贡献。