加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

经济学院第四届党员大会顺利举行

来源:经济学院 发布时间:2019-10-17 作者: 阅读数:226

2019年10月16日下午,按照学校党委的部署和要求,中共杭州电子科技大学经济学院第四届党员大会在7教北118教室顺利召开,选举新一届学院党委委员、纪委委员。学校党委组织部阮玲霞老师出席会议指导工作,学院党委书记郑海味,院长李晓钟,副院长叶仁道、张辽等学院领导出席会议,学院全体师生党员参加会议。大会由学院党委副书记连升炯主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了学院党委书记郑海味同志所做的《加强党的建设、坚持科学发展、为实现学院跨越式发展而努力奋斗》工作报告。报告总结回顾了2016年以来的学院党委工作,确定了今后的工作目标和主要任务,动员党员同志们进一步统一思想,振奋精神,为学院的快速发展做出贡献。同时大会审议通过了《经济学院党费收缴和使用情况报告》、换届选举办法和监票人、计票人名单。最终大会以无记名投票方式选举郑海味、李晓钟、连升炯、叶仁道、张辽、申晓军、尹菊琴等7名同志为新一届经济学院党委委员,选举连升炯、田靓、张倩雅、冯莺、付荣等5名同志为纪委委员。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会闭幕后,学院新一届纪委随即召开了第一次会议,选举产生了学院第一届纪委书记;新一届党委在纪委会议后召开第一次会议,选举产生了新一届党委书记和副书记,审议通过了纪委书记选举结果,并对新一届党委委员进行了分工。

    本次大会是在学校党委的领导下顺利召开的,整个会议庄重、严肃、有序,会议各项进程和安排符合组织规定和要求,圆满完成了会议既定的各项任务。