加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

经济学院2019届金融学 CFA方向班毕业典礼完美落幕

来源:经济学院 发布时间:2019-06-27 作者: 阅读数:880

626日下午,经济学院2019届金融学CFA方向班毕业典礼在9330举办。高顿教育集团副总裁杜敏,研究生院院长都红雯,经济学院院长李晓钟、党委书记郑海味、党委副书记连升炯、副院长张辽、金融系副教授田穗、培训中心主任高然、CFA班班主任薛文忠、李甫伟以及辅导员尹菊琴、陈方圆出席本次典礼,与首届金融学CFA毕业生共同见证这一难忘时刻。毕业典礼由18CFA学生王煜嫣主持。

毕业典礼由一个满载2019CFA毕业生回忆的视频开始,全体师生重温过去四年的美好时光。为了表彰本届CFA学生在2018年全球CFA一级考试中取得的优异成绩,学院领导为毕业生们颁发了 “CFA专属”的“最佳学霸奖”、“最强颜值奖”、“最受欢迎奖”以及“最帅班主任”等荣誉证书和纪念品。颁奖结束后,毕业生代表朱江山带来钢琴曲表演,作为送给老师和同学的毕业礼物。

李晓钟院长在典礼上致辞,高度赞扬了2019CFA毕业班学生取得的成绩,领先的一级通过率和升学率为学院金融学CFA学生培养树立了标杆;同时,李院长勉励学生勤奋踏实,保持优秀。杜敏副总裁也为毕业生们送上了美好祝愿,恭喜大家在CFA一级考试中取得的通过率93.75%的傲人成绩,远远高于全球平均通过率(43%),也领先国内多数财经院校。

最后,李晓钟院长、杜敏副总裁以及CFA优秀学生代表郑子杰同学上台,共同切开印有首届CFA全体毕业生名字的蛋糕,并将定制可乐分发给在场的来宾。享受可乐和蛋糕的甜蜜之余,毕业生与在场的老师畅谈,共叙师生情。

  2019CFA班毕业生是经济学院金融学CFA方向班培养的首届学生。班级16人,15人高分通过了全球CFA一级考试;朱江山、俞迥然 2位同学被美国匹兹堡大学、英国巴斯大学录取;朱欣滢、吕珍、石梦莹3位同学被浙江大学、暨南大学、上海外国语大学等“985”、“211”高校录取;涂睿、郑子杰、林国鑫、马妙弦4名同学继续留在母校深造;蔡俐洁、李佳瑞、黄东飞等同学进入金融行业知名企业工作。祝愿2019CFA毕业生以经济学院为起点,从杭电出发开启人生更美好的旅程,一路平安,前程似锦!