当前位置:首页  学生天地  学子风采

俞志睿

来源:经济学院 发布时间:2019-06-11 作者: 阅读数:753

俞志睿,男,共青团员,经济学院16级金融学(数学与应用数学复合)专业本科生。现任校学生会主席、校微记者团团长、校青马学院第六期菁英班副班长。多次参加如金砖国家工业部长会议、世界互联网大会、2050大会、全国大学生创青春培训会、FINA世界游泳锦标赛等大型赛事、会议志愿服务工作;获评FINA世界游泳锦标赛志愿者杰出志愿者、金砖国家工业部长会议优秀志愿者2050大会优秀志愿者、全国大学生创青春培训优秀志愿者等称号;FINA世界游泳锦标赛志愿者领誓人;获浙江体坛报专访一篇,被浙江在线、杭州综合频道、杭州西湖明珠台等多家媒体采访报道;前往四川小凉山长梯希望小学开展支教实践,获得校社会实践一等奖,并作为浙江省典型团队参加研讨会,被浙江教育报、钱江晚报等多家媒体报道,获浙江新闻电台电话连线采访;在校内公益上,组织筹备校内颇具影响力的学生校园十大提案征集活动、校园十佳歌手比赛、元旦游园、纪念“一·二九”运动合唱比赛等活动21场以上,作为主持人主持校内活动数十场,其中大型晚会11场以上。