当前位置:首页  学生天地  学子风采

徐子婷

来源:经济学院 发布时间:2019-06-11 作者: 阅读数:535

徐子婷,经济学院2016届国际经济与贸易学生。获得一次一等奖学金、一次三等奖学金和单项奖学金,被评为优秀团员。在校期间积极参加学校科技创新竞赛,大一上成为浙江省新苗立项第一负责人,互联网+校二等奖,电子商务比赛校三等奖,同时参加证券投资比赛。现已申请成功两项软件著作权基于安卓开发的手写数字识别系统和基于图像处理和大数据分析的私人衣橱APP,近期作为第一作者在《商场现代化》发表一篇论文长江经济带出口贸易结构优化升级的对策研究。代表校参加浙江省大学生羽毛球锦标赛,获得浙江省女子团体第一名,同时考取羽毛球国家二级裁判员证。曾任班级班长,就业创业联合会部长,校学生会权益生活部成员。