加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  本科生培养  教学通知

关于2019届本科毕业论文开题答辩事宜的通知

来源:经济学院 发布时间:2019-03-12 作者: 阅读数:30

各系、各位老师:

  根据学校要求,毕业实习结束后两周内要完成毕业论文开题答辩,现将毕业论文开题答辩工作事宜布置如下: 

1、根据《经济学院2019届毕业实习与毕业论文(设计)计划进程表》附件),开题答辩时间为35日至327之间进行,具体时间由各系自主安排。请各系教学主任318日前将毕业论文开题答辩时间安排(包括时间、地点、各答辩小组成员和学生组别)发至邮箱教科办宋老师邮箱,319由教科办发布在学院网站。 

2、毕业论文开题答辩安排注意事项:各答辩小组成员请不少于4。采取交叉开题答辩,学生不能跟指导老师分在同一组。 

3没参加开题学生不能参加论文答辩。特殊情况须经指导老师同意后报系教学主任批准。 

4、请各位老师检查所带学生的开题报告,在开题答辩完成后进行修改,并4月9日前把所带的通过开题答辩学生开题报告的电子文档打包发送到教科办宋老师邮箱tianjings@hdu.edu.cn,请注意压缩包文件名称为“学号+姓名”(一位学生打一个压缩包)

经济学院2019届毕业实习与毕业论文(设计)计划进程表.doc

教科办

2019年3月12日