加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

2018年“菲尔德杯”统计大赛颁奖典礼隆重举行

来源:经济学院 发布时间:2018-12-27 作者: 阅读数:10

2018年12月26日下午,杭州电子科技大学“菲尔德杯”统计大赛颁奖典礼在经济学院330会议室隆重举行。杭州菲尔德经济信息咨询有限公司总经理沈燕芬女士、研究部总监李俊先生、经济学院院长李晓钟教授、党委书记都红雯教授、副院长尹国俊教授作为颁奖嘉宾出席了典礼,菲尔德公司访问部经理夏晓菲女士、行政部经理向东南先生、统计大赛教练组刘干、薛洁、周慧等老师以及获奖学生出席了颁奖典礼。会议由经济学院副院长叶仁道教授主持。

杭州菲尔德经济信息咨询有限公司总经理沈燕芬女士在致辞中简要介绍了菲尔德公司的创业历程,对于冠名赞助我校统计大赛所取得的成果感到非常满意。她希望老师和同学们再接再励,在下届比赛中再创佳绩。

最后,李晓钟院长对大赛进行了总结。李院长对支持大赛的领导、冠名商杭州菲尔德公司、学院教练组老师和参赛同学表示感谢。李院长指出,学校领导的大力支持是我们取得好成绩的坚强保障,教练组老师的团结协作和无私奉献是我们决胜的核心竞争力,同学的艰苦努力与执着向上形成了我们乐观务实的竞赛文化,而菲尔德公司的冠名赞助更是为大赛锦上添花。以上多种成功要素的集聚形成了我们的竞争优势。优异的比赛成绩充分展现了我校统计学科的教学与科研实力。她勉励同学们,在来年的比赛中,要早准备、细思考、勤学习、多演练,努力争取延续辉煌。