当前位置:首页  学生天地  团学工作

经济学院在一二九大合唱比赛中再创佳绩

来源:学工办 发布时间:2012-12-11 作者:新闻中心 徐慧慧 阅读数:960

12月9日,杭州电子科技大学纪念“一二•九”运动77周年大合唱比赛在校体育馆隆重举行。校长薛安克、校党委副书记金一斌各职能部门负责人、各学院学生工作主管领导与现场近4000名师生一同观看了精彩的合唱比赛。

经过一个多月的刻苦训练和精心准备,经济学院合唱队身着充满民族风情的彝家服装闪亮登场,为观众献上了一曲欢快明朗的歌曲《赶圩归来啊哩哩》。歌曲旋律欢快优美,明朗洗炼,富有民族特色时而铿锵,时而柔美的歌声仿佛带着一股新鲜的泥土气息扑面而来彝家姑娘小伙头上的银饰在夜色中熠熠生辉整个表演活泼、明快,合唱发声清晰、准确,洋溢着幸福和欢乐的情感,赢得了现场观众的热烈掌声。本次比赛共有18个学院代表队参加,各代表队风格迥异,精彩纷呈,一次次将现场气氛推向**。

辛勤和汗水终结硕果,凭着扎实的训练基础和现场优异的发挥,经济学院合唱队最终获得一等奖的好成绩,为学院大合唱的光荣历史再填新辉。