当前位置:首页  学生天地  团学工作

经济学院“善身济世”主题徽章设计大赛落幕

来源:新闻中心 发布时间:2012-12-08 作者:周双双 丁航 阅读数:1017

127号晚,经济学院“善身济世”主题徽章设计大赛在校第七教研楼120教室火热举行。本次大赛由经济学院特会主办,并请到了校**会会长和机械、材环、管理、经济四位院**会会长作为本次大赛的评委以及颁奖嘉宾。

六时三十分,大赛正式开始,选手们带着自己精心制作的PPT向评委及现场观众讲解了自己设计的主题徽章。选手们旁征博引,语言形象生动,深刻解读了自己设计的徽章的含义,讲解内容丰富多彩,博得了评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,来自经济学院的谢瑶,陈琦组合获得一等奖,来自经济学院的叶晓燕,成巧玲组合和理学院的刘琦获得二等奖,来自材环学院的许彬,高宏进组合,管理学院的高丽奇,姚伊蓓组合以及经济学院的姚天舒获得三等奖。