当前位置:首页  学生天地  团学工作

团线领导、老师莅临经济学院交流指导

来源:新闻中心 发布时间:2012-12-07 作者: 阅读数:935

127日下午,杭州电子科技大学团线领导、老师莅临经济学院,在第九教研楼326教室对有关团学工作进行交流讨论。校团委书记吴卿老师,校团委副书记王秋兰老师,经济学院党委副书记郑海味老师以及各学院分团委书记出席了本次会议。

本次会议由校团委书记吴卿老师主持。经济学院党委副书记郑海味老师首先对各位老师的到来表示衷心的感谢,希望老师们在今后的工作中多沟通交流,相互学习,共同进步。接着,经济学院分团委书记宋云峰老师对经济学院分团委四个部门的日常工作以及学院多彩的社团活动做了简要的介绍,他还对未来工作进行了进一步的展望,并希望今后工作上能有一个新的突破。在宋老师结束介绍后,校团委副书记王秋兰老师就接下来的工作进行了简单的介绍和说明,希望各个学院老师积极配合。最后,吴卿老师对最近举行的“挑战杯”做了总结并提出在今后的挑战杯中希望有更多的同学参与进来的期望。由于最近的多起交通事故,吴卿老师还强调了人身安全问题,并指出老师与同学间进一步加强联系是非常有必要的。

至此,本次会议圆满结束。