当前位置:首页  学生天地  团学工作

经济学院优秀团日活动评比大会顺利举行

来源:新闻中心 发布时间:2012-11-20 作者:姚艳莉 丁航 阅读数:942

1120晚,经济学院优秀团日活动评比大会在第十二教研楼305教室顺利举行。经济学院分团委书记宋云峰老师,校**会会长,经济学院分团委副书记,经济学院学生会主席,及管理学院分团委副书记等担任本次评比大会的评委。

为了响应省委、省政府的号召,推进大学生文明道德习惯的养成,营造一个整洁、健康、向上的寝室文化氛围;同时培养青年学生的创新、爱国主义意识,增强责任感、使命感。各团支部纷纷开展了以 “我的寝室我的家”和“青春与理想同行 责任与使命同在”为主题的团日活动。各班团支书代表上台用精美的PPT,现场展示了自己班各个寝室的特色和亮点,并简述了团日活动的概况。展示过后,宋云峰老师做了简短而细致的点评,总结了本次团日活动同学们表现的优点及需要改进的地方。

最后,经过评委们的打分和商议,大一国贸二班、经济班和统计班获得了文明寝室创建优秀团日活动班级的称号;大二经济班、大三国贸一班获得了创意实践优秀团日活动班级的称号。