当前位置:首页  学生天地  团学工作

经济学院考研讲座顺利举行

来源:学工办 发布时间:2012-10-25 作者:新闻中心 姚艳莉 丁航 阅读数:756

1025上午,经济学院考研讲座在第九教研楼304教室如期举行。

本次考研讲座由经济学院资深命卷人沈炳珍老师、以及专业指导老师叶坚和黄晓莉老师主讲,旨在为准备考研的同学提供一些考研的建议及专业知识的提点。

首先三位老师对考研的注意事项作了介绍,包括命题范围、一般题型和杭州电子科技大学本校考研、与外校考研的区别。讲座期间老师们娓娓道来,以例题形式对学生们进行指导,提醒同学们答题的有关事项,并细心地推荐了相应的复习资料。除此之外,老师们还对同学们作了心理上的动员,鼓励同学们积极应考。“研究生考试是水平的考试”,老师们认为参加考研的同学要认真地进行复习,为考研做好充分的准备。讲座结束后,在座的同学们都纷纷表示受益匪浅、收获颇多。