当前位置:首页  学生天地  团学工作

经济学院第六届“月牙弯”诗歌朗诵比赛

来源:学工办 发布时间:2012-10-19 作者:新闻中心 吕思涵 姚辉 阅读数:1122

1018晚六点,经济学院第六届月牙弯诗歌朗诵比赛在第十二教研楼314教室隆重举行。

本次朗诵比赛由经济学院各班学生报名参赛,并由杭电之声、经济学院和会计学院的朗诵一等奖得主作为本次大赛的评委。

此次朗诵比赛形式多样,有多人组成一组的群诵,也有单人参加的独诵。选手们用**饱满的声音感染了全场。选手们所诵读的内容有名家名篇,也有选手们自己创作的文章。朗诵内容都被赋予了选手们自己的领悟和感情,观众们深受震撼。比赛期间,评委也就各个选手的表现情况进行了简练而细致的点评。

最终,经过评委们的讨论,周宇栋和王海珠获得一等奖,潘梦雪、朱燕燕获得二等奖,陈丹妮、周超然和陈映飞等人获得三等奖。自此,诗歌朗诵比赛圆满结束。